Казахстанский центр модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства
Социальные сети:
E-mail:
info@zhkh.kz
Телеграм Бот
Новости
17 мая 2021 года представители АО «Казахстанский центр модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства» посетили производственную базу ТОО «BERTYS MACHINERY» и ТОО «PolyTech Astana» в городе Нур-Султан.
ТОО «BERTYS MACHINERY» отечественный производитель труб и фасонных изделий в ППУ изоляции диаметром 32-1020 мм. Завод расположен на территории г. Нур-Султан, специализирующийся на производстве труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной полиэтиленовой или оцинкованной оболочки. Также завод оказывает услуги по теплоизоляции трубопроводов и фасонных изделий, используемых в различных отраслях промышленности.

ТОО «PolyTech Astana» отечественный производитель полиэтиленовых труб, специализирующийся на производстве напорных и безнапорных труб из полиэтилена марки ПЭ100 диаметром до 1200 мм для прокладки кабелей, водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и канализации.

В ходе визита были осмотрены производственные площадки ТОО «BERTYS MACHINERY» и ТОО «PolyTech Astana», работниками предприятий продемонстрирован  процесс производства полиэтиленовых труб и труб с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой. Обсуждены вопросы дальнейшего развития и поддержки отечественных товаропроизводителей.